Paseo Juan Carlos I, 17
Tel 971 806 806
Reserva a través de la página web: www.lagaiaibiza.com
Con la primera estrella Michelin de la ciudad y dos soles Repsol, La Gaia ofrece una fusión perfecta entre la alta cocina y la expresión artística al servicio del mejor producto local. Un viaje sensorial y envolvente que apela a los cinco sentidos y trasciende la gastronomía. Un restaurante sostenible que basa sus menús en alimentos de procedencia local. Experiencia mediterránean by Óscar Molina
El menú degustación “Tanit” es la respuesta a la búsqueda incesante de la excelencia y la sofisticación. El resultado de la exigencia y curiosidad del chef Óscar Molina desemboca en un baile de sabores cuyos verdaderos protagonistas son los productos locales de la isla de Ibiza repartidos en las 10 creaciones más icónicas.
Menú degustación TANIT
Primer encuentro
Merengue de ensalada
Atún picante con calabacín y mostaza encurtida
Tomate encurtido y caviar
Obra principal
Caldo de ramen
Ostra al natural (ají amarillo | camote | chalaca)
Ensalada de crostes (“Peix sec” | pan | tomate)
Tiradito de Corvina (jalapeño | albahaca)
Remolacha en escabeche (coco | rábano picante | anacardo)
Salpicón de Carabinero (alga codium | espuma de su coral)
Cocotxas de rape (mayonesa de ajo negro)
Arroz negro (corn smut | cuttlesh | chile serrano)
Spicy Black Angus (hierbas aromáticas | berenjena al fuego)
Dulzura
Prados de Ibiza (manzana | pétalos de ores | té de jazmín)
Pitiusas (esencia de pino | chocolate | cítricos)
Caja dulce
Teja de sésamo y lima
Fruta de la pasión y vainilla
Cítricos y almendra
Chocolate blanco
Merengue de café
Bombón de monte
Nuestro agradecimiento a: Bodegas Can Rich; Ibiza Púnica Delicatessen Floral, Peix Nostrum cofradía de pescadores de Ibiza, Vicent Marí Serra «Palermet», quesería Ses Cabretes Associació d’Apicultors d’Eivissa y Mariab.ceramics
Menú degustación Posidonia
El equipo de La Gaia ha creado una selección de 14 elaboraciones nuevas que fusionan alta cocina y expresión creativa, un auténtico viaje culinario adaptado a la temporalidad del producto local donde se conjuga la sostenibilidad y la creatividad.
Primer encuentro
Merengue de ensalada
Atún picante con calabacín y mostaza encurtida
Tomate encurtido y caviar
Obra principal
Caldo de ramen
Ostra frita (sabayón de congrio)
“Pebrera” asada (granizado | su jugo | albahaca)
Ceviche de Lubina (oliva verde | romesco)
Sardina ahumada (limón | alga codium | hinojo)
Higo al fuego (leche de cabra | miel)
Remolacha al horno (caviar | beurre blanc)
Bogavante azul a la brasa (uva de mar | coral | raíz de apio)
Emulsión de Huesos con sal (pan chino)
Cerdo negro (Cochinita pibil | alcachofa)
Arroz de matanzas meloso (setas)
Cordero de Ibiza (Al “Josper” | ají rocoto)
Dulzura
Aguacate cremoso (nieve de jalapeño | lima kefir)
Bavaroise de melocotón (estragón salvaje |flores de Ibiza)
White chocolate ganache (frambuesa | yuzu)
Caja dulce
Teja de sésamo y lima
Fruta de la pasión y vainilla
Cítricos y almendra
Chocolate blanco
Merengue de café
Bombón de monte
Nuestro agradecimiento a: Bodegas Can Rich; Ibiza Púnica Delicatessen Floral, Peix Nostrum cofradía de pescadores de Ibiza, Vicent Marí Serra «Palermet», quesería Ses Cabretes, Associació d’Apicultors d’Eivissa y Mariab.ceramics
Consulta el programa de actividades: Programa de actividades ‘Viu la Posidònia’ 2022