Paseo Juan Carlos I, 17

Tel 971 806 806

Reserva a través de la página web: www.lagaiaibiza.com

lagaia@ibizagranhotel.com

Con la primera estrella Michelin de la ciudad y dos soles Repsol, La Gaia ofrece una fusión perfecta entre la alta cocina y la expresión artística al servicio del mejor producto local. Un viaje sensorial y envolvente que apela a los cinco sentidos y trasciende la gastronomía. Un restaurante sostenible que basa sus menús en alimentos de procedencia local. Experiencia mediterránean by Óscar Molina

El menú degustación “Tanit” es la respuesta a la búsqueda incesante de la excelencia y la sofisticación. El resultado de la exigencia y curiosidad del chef Óscar Molina desemboca en un baile de sabores cuyos verdaderos protagonistas son los productos locales de la isla de Ibiza repartidos en las 10 creaciones más icónicas.

Menú degustación TANIT

Primer encuentro

Merengue de ensalada

Atún picante con calabacín y mostaza encurtida

Tomate encurtido y caviar

 

Obra principal

Caldo de ramen

Ostra al natural (ají amarillo | camote | chalaca)

Ensalada de crostes (“Peix sec” | pan | tomate)

Tiradito de Corvina (jalapeño | albahaca)

Remolacha en escabeche (coco | rábano picante | anacardo)

Salpicón de Carabinero (alga codium | espuma de su coral)

Cocotxas de rape (mayonesa de ajo negro)

Arroz negro (corn smut | cuttle­sh | chile serrano)

Spicy Black Angus (hierbas aromáticas | berenjena al fuego)

 

Dulzura

Prados de Ibiza (manzana | pétalos de ­ores | té de jazmín)

Pitiusas (esencia de pino | chocolate | cítricos)

 

Caja dulce

Teja de sésamo y lima

Fruta de la pasión y vainilla

Cítricos y almendra

Chocolate blanco

Merengue de café

Bombón de monte

 

Nuestro agradecimiento a:  Bodegas Can Rich; Ibiza Púnica Delicatessen Floral, Peix Nostrum cofradía de pescadores de Ibiza, Vicent Marí Serra «Palermet», quesería Ses Cabretes Associació d’Apicultors d’Eivissa y Mariab.ceramics

 

Menú degustación Posidonia

El equipo de La Gaia ha creado una selección de 14 elaboraciones nuevas que fusionan alta cocina y expresión creativa, un auténtico viaje culinario adaptado a la temporalidad del producto local donde se conjuga la sostenibilidad y la creatividad.

Primer encuentro

Merengue de ensalada

 Atún picante con calabacín y mostaza encurtida

Tomate encurtido y caviar

Obra principal

Caldo de ramen

Ostra frita (sabayón de congrio)

“Pebrera” asada (granizado | su jugo | albahaca)

Ceviche de Lubina (oliva verde | romesco)

Sardina ahumada (limón | alga codium | hinojo)

Higo al fuego (leche de cabra | miel)

Remolacha al horno (caviar | beurre blanc)

Bogavante azul a la brasa (uva de mar | coral | raíz de apio)

Emulsión de Huesos con sal (pan chino)

Cerdo negro (Cochinita pibil | alcachofa)

Arroz de matanzas meloso (setas)

Cordero de Ibiza (Al “Josper” | ají rocoto)

 

Dulzura

Aguacate cremoso (nieve de jalapeño | lima kef­ir)

Bavaroise de melocotón (estragón salvaje |flores de Ibiza)

White chocolate ganache (frambuesa | yuzu)

 

Caja dulce

Teja de sésamo y lima

Fruta de la pasión y vainilla

Cítricos y almendra

Chocolate blanco

Merengue de café

Bombón de monte

 

Nuestro agradecimiento a:  Bodegas Can Rich; Ibiza Púnica Delicatessen Floral, Peix Nostrum cofradía de pescadores de Ibiza, Vicent Marí Serra «Palermet», quesería Ses Cabretes, Associació d’Apicultors d’Eivissa y Mariab.ceramics

Consulta el programa de actividades: Programa de actividades ‘Viu la Posidònia’ 2022